Diese Seite verwendet einen Cookie um die Funktion des Warenkorbes sicherzustellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir diesen einen Cookie verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
Spezialversand für Hausbrauer



Seit 1993 Versandhandel für den Hobbybrauer & Tungeler Brauerei seit 2017
(Neuer) Tungeler Krug seit 1903
Glucoamylase Enzym, 12 g

Shop - Glucoamylase Enzym, 12 g

Sie befinden sich in der Abteilung: Sonstiges
🛒 Warenkorb anzeigen Anzahl der Artikel: 0
Gesamtwert: 0.00 €
Artikel suchen
Glucoamylase Enzym, 12 g

"Glucoamylase Enzym, 12 g"

Glucoamylase ist ein aus Pilzen gewonnenes Enzym, das Dextrine in einfache Zucker zerlegt.

Zur vollständigen Vergärung des Bieres innerhalb kurzer Zeit. Reicht für etwa 25 Liter. Macht das Bier natürlich schnell herb, da - je mehr Zucker umgewandelt wird, desto weniger süß ist es - also tritt der Hopfen mit seiner Bittere in den Vordergrund.

Menge Preis Anzahl  
1 Stk. 2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Auf Lager
Impressum · Datenschutz · AGB · Kontakt · Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer
26133 Oldenburg